Pasta fresca senza glutine

Cappelletti ai formaggi

I cappelletti ai formaggi del Laboratorio Senza Glutine sono realizzati interamente a mano. La foglia viene impastata a mano e tirata con il mattarello; ogni cappelletto viene riempito e chiuso con accuratezza, direttamente dalle mani degli chef; e infine la pasta viene confezionata nelle vaschette in atmosfera modificata. Per avere i cappelletti senza glutine a casa propria, è sufficiente ordinarli online nel sito del Laboratorio Senza Glutine: i cappelletti vengono realizzati al momento per garantire la freschezza, spediti subito e si riceveranno a casa entro 48 ore, in appositi box refrigerati.

Una volta arrivati a casa, è possibile cuocere i cappelletti in un paio di minuti in acqua bollente salata. Per quanto riguarda l’accompagnamento, irrinunciabile è un buon ragù fatto in casa; o in alternativa un sugo leggero a base di panna, piselli e cubetti di prosciutto cotto.

I cappelletti senza glutine possono essere ordinati in formato da 250 grammi o da 500 grammi. La stessa pasta è inoltre disponibile in versione cappelletti senza uova e senza glutine.

Scopri tutta la nostra pasta fresca senza glutine:

Visita il sito »

Lascia una risposta