ravioli senza glutine

Ravioli ricotta e spinaci

I ravioli del Laboratorio Senza Glutine sono realizzati tutti a mano, e riempiti con un mix a base di ricotta e spinaci tipico della Romagna, dopo avere accuratamente tirato la sfoglia e ritagliato le forme dei ravioli senza glutine, per garantire il massimo dell’artigianalità del prodotto.

È possibile ordinare i ravioli in formato singolo o formato famiglia. Al momento dell’ordine, la pasta viene realizzata all’istante e spedita nel giro di poche ore, per essere ricevuta entro due giorni in un apposito box refrigerato che non interrompe mai la catena del fresco.

Una versione alternativa di questo prodotto consiste in ravioli senza uova e senza glutine.

Suggeriamo di consumare i vostri ravioli senza glutine con un semplice sugo al burro e salvia, per esaltare il sapore fresco del ripieno. Ma questo tipo di pasta è ottimo anche con un sugo al pomodoro o con un buon ragù fatto in casa.

Scopri tutta la nostra pasta fresca senza glutine:

Visita il sito »

Lascia una risposta