Pasta fresca senza glutine

Strozzapreti romagnoli

Gli strozzapreti sono una pasta fresca particolarmente adatta alle intolleranze alimentari: il loro impasto è infatti privo di uova e di latte. Nel nostro laboratorio li realizziamo inoltre con delle farine prive di glutine e certificate, in modo che questa pasta fresca sia adatta anche per i celiaci.

Questa pasta fresca senza glutine, senza uova e senza latte si accompagna straordinariamente con un gran numero di sughi: dal tradizionale ragù dell’Emilia-Romagna a un più elaborato e sfizioso sugo di pesce, senza dimenticarsi del pesto alla ligure.

Gli strozzapreti hanno questo nome a causa della loro forma allungata, che in Romagna, terra di origine di questa pasta fresca e tradizionalmente anti clericale, portava i contadini a immaginare che fossero dei cappi per strozzare i preti.

Si possono ordinare i nostri strozzapreti senza glutine dall’e-commerce del laboratorio: la pasta fresca viene preparata al momento, confezionata e inviata con spedizione refrigerata entro 48 ore.

Scopri tutta la nostra pasta fresca senza glutine:

Visita il sito »

Lascia una risposta